首页?>>?业务领域

公司金融证券业务

主要业务范围

公司业务:内资企业、外资企业、合资企业的设立设计、起草修改公司章程、出资协议、可行性报告、合同书、意向书;参与涉及内资企业、外商独资企业和中外合资企业之间资产重组,购并、兼并、设立分支机构、上市和融资等业务,代理国内外机构进行全程相关方案设计和协助实施;企业经营所涉及的各项法律事务。

证券业务:担任上市公司(发行人)的法律顾问,就其发行股票、配股出具法律意见书;担任主承销商的法律顾问,就招股说明书或配股说明书出具验证笔录;担任证券投资基金和基金管理公司发起人的法律顾问;协助境内企业到境外或香港等地发行股票和上市。

金融业务:参与并代理银行、证券公司、保险公司等金融机构的设立,银行贷款及银团贷款,基金的设立、发行与上市,保险,票据,担保,信托及融资租赁,不良资产处置与债务重组,消费信贷,外债登记及银行按揭,为金融机构和大型骨干企业的融资支持提供服务。

快速通道