首页?>>?关于乾坤

分支机构

  乌鲁木齐分所 成立于2001年8月15日,是总所实施西部开发战略的重要部署,是总所在祖国西部设立的法律服务窗口。
分所与总所的高水准相匹配,具有一流的办公环境、高效率、高质量的服务和敏捷的信息系统,是新疆知名的优秀律师事务所。
分所律师提供法律服务实施专业化分工,恪守职业道德,切实维护委托人的合法权益,拥有良好的社会信誉。
主要业务范围:
经济案件诉讼、仲裁;企业法律顾问;刑事辩护。在金融、证券、房地产、企业兼并、资产重组、知识产权、劳动争议具有丰富经验。
主要业绩:
担任2002年新疆最高的挪用公款数额5800万元第一被告的辩护人,律师的辩护意见全部被法院采纳,充分维护了被告人的合法权益。
代理新疆首例侵犯企业名称权纠纷案件,维护了企业商誉并给企业挽回了巨额经济损失。
承办新疆托峰棉业股份公司及新疆科纺棉业股份有限公司的改制业务。
承办中燕纺织投资股份有限公司收购新疆伊犁天一实业有限公司的资产置换业务。
承办涉及标的额达20多亿元的新疆德隆有限责任公司整合新疆阿克苏地区棉纺织业的资产重组业务。
承办新疆首例象牙走私案。
代理首例酒标着作权侵权案。
代理首例艺术品毁损赔偿案。
代理首例性病医疗事故赔偿案。
代理涉及人数最多的新疆粮油工贸运输总公司除名纠纷劳动争议案。
代理新疆最大的标的额达400余万元的种子侵权纠纷案。
配合法院执行了区内首例划拨企业法人股的债权纠纷案件。
乌鲁木齐分所作为乾坤律师所的分支机构,既可与总所共同承办案件,又有独立的业务承办权。
在总所法律技术、信息和人力资源的支持下,分所现已能承接各个领域的新型法律业务。
乌鲁木齐分所地址:乌鲁木齐市南湖路789号城建大厦12楼B座

邮编:830063
电子邮箱:uqiankun@163.com
电话:0991-4608701/02/03/04/05/06
传真:0991-4608707
主任:刘明春
快速通道