首页?>>?关于乾坤

专业团队

公司金融证券业务律师团队
由具有从事证券业务资格的律师组成,骨干律师从业20多年,适量配备具有财会、税务、工商、上市、国企管理工作经验的律师和助理协同工作。为客户提供的业务服务精细、准确、高效,已成为委托人信赖的不可替换的合作者。

法律尽职调查律师团队
由从事律师职业20年的资深律师主管,由具有银行会计、管理会计、税务师、工商管理工作经验背景的律师、律师助理等人员合理组成;他们的第二专业能力在尽职调查业务领域发挥了特殊的作用。

诉讼与仲裁律师团队
由具有多年民事诉讼、经济仲裁、刑事辩护工作经历的资深律师负责,参与诉讼、仲裁的律师均经过专业的庭审辩术训练,在对案件证据充分研究和对法律适用全面考虑的基础上,以丰富的实战经验应对每一场诉讼、仲裁,以求制胜,维护委托人的合法权益。

涉外法律综合业务团队
由国际经济法专业同时具有国际贸易师资格的资深律师主管,由精通英文、韩文、阿拉伯文等语种的涉外法律业务律师及律师助理组成,完成了对多项重大融资项目的全程法律顾问工作。

房地产和基础设施建设项目团队
由我国最早涉足涉外房地产业务的律师和具有房地产公司总工程师背景的专业律师组成,精通房地产开发和大型基础设施建设的法律事务各个环节,具有极其丰富的实践经验。

知识产权保护业务律师团队
由具有专利代理人资格和专利资产评估资格的资深律师负责,由熟悉专利、商标、着作权、反不正当竞争及技术合同法律业务领域的律师组成。掌握全球最新的知识产权法律信息和学术研究动态,有充分的知识储备,具备处理任何复杂和新型案件的能力。承办了多项国内知名的着作权、商标、专利等知识产权保护案例,对电子商务、商业秘密保护等最新领域有独到的研究和突出的业绩。

人力资源与社会保障业务律师团队
由对劳动法有深刻研究并拥有多年处理大型企业、机关、事业单位劳动关系经验的资深律师负责,由具有中央国家机关、大型企业、外资公司行政管理工作经历的律师组成。劳动法律事务业绩在国内业界处于领先地位。

快速通道