首页?>>?主要律师

主要律师

  • 姓名:刘明春
  • 电话:0991-4608701/02/03/04/
  • 电子邮箱:lmc1891@21cn.com
  • 专业领域:民商事诉讼,非诉讼、知识产权、房地产、企业改制、兼并、重组等

    刘明春律师:中国政法大学法学学士、法律硕士,北京市乾坤律师事务所乌鲁木齐分所主任。1988年7月从事律师工作,与其他两人组建乌鲁木齐市第十律师事务所。工作期间多次被评为乌鲁木齐司法局先进工作者。2001年受北京乾坤律师事务所的委派组建北京乾坤律师事务所乌鲁木齐分所。刘明春律师有丰富的执业经验,行事稳健、思维慎密,善于协调、把握、处理复杂、疑难的法律事务和案件,在公司、贸易、房地产和企业资产重组等方面有较为丰富的理论知识和实践经验。目前担任新疆国土资源厅、凯禹源矿业公司、新疆纵横股份公司、新疆宏泰矿业股份有限公司、新疆溢达纺织公司、新疆农科院 新疆交通学校、新疆教育学院等18家大中型企业和事业单位的常年法律顾问。曾办理以下在新疆自治区较为有影响的案件:成功地为新疆交通厅计财处副处长颜旭东5800万元挪用公款、受贿案担任第一被告颜旭东的辩护人;为新疆辅德集团董事长、美藉台商关德衡1.8亿元票据诈骗案担任辩护人。办理新疆农科院在新疆涉案标的最大的种子商业秘密侵权案。办理新疆第一起厂商名称权侵权案。

快速通道